пятница, 31 октября 2008 г.

Сочники(2 года)


2 стакана муки, 75 г маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки сметаны

начинка - 300г творога, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо

маргарин растопить, немного охладить;
смешать маргарин с яйцом и сахаром и взбить;
добавить сметану и перемешать;
добавить муку с разрыхлителем и замесить крутое тесто;
скатать тесто колбаской и разделить на 12 одинаковых кусочков;
из каждого раскатать овальную лепешку;
для начинки творог перемешать с сахаром и яйцом;
выложить немного начинки на половинку лепешки и прикрыть другой половинкой;
выложить сочники на смазанный противень, смазать сверху яйцом или водой с сахаром и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Комментариев нет: