среда, 29 октября 2008 г.

Блинчики с красной икрой(3 года)


2 яйца, 1 стакан муки, 300 мл молока, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 50 г красной икры

в муку вылить молоко, добавить яйца, соль, сахар;
взбивать миксером до пропадания комочков;
пожарить тонкие блинчики, лучше на сковороде с низким бортом на слабом огне;
блины немного охладить;
в каждый положить по чайной ложке красной икры и завернуть.

3 комментария:

alex комментирует...

А где же вид в разрезе? Красной икры что-то не видно.

Yulia Bodnyak комментирует...

а не успела в разрезе, сьели....

alex комментирует...

Видно очень вкусные были, если вторую фотографию сделать не успели. Слопали, что называется, в мгновенье ока :)