
1 тушка кальмара, 1 морковь, 1 помидор, 200 г белокочанной капусты, 100 г цветной капусты, 1/2 болгарского красного перца, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки сметаны, соль, укроп
кальмар опустить в воду 60 градусов, подержать несколько минут - и очистить от шкурки и хорды;
нарезать кальмар кольцами;
капусту нашинковать, цветную капусту помыть и разобрать на соцветия;
морковь почистить и натереть на крупной терке;
помидор нарезать кубиками, перец - полосочками;
в казанке разогреть растительное масло, положить туда овощи и тушить 15 минут;
добавить кольца кальмара и сметану, посолить, добавить укроп и довести до кипения;
тушить еще 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий