четверг, 15 мая 2008 г.

Куриные котлеты с черносливом на шпажках(1,5 года)


600г куриного филе, 2 ломтика белого хлеба, 50 мл молока, 1 яйцо, приправы и соль по вкусу, чернослив, 200г чернослива без косточек

куриное филе перекрутить на мясорубке, добавить в него яйцо, размоченный в молоке хлеб, посолить и все хорошенько вымешать;
чернослив распарить в горячей воде;
на каждую шпажку нанизать по 2 черносливины, взять немного фарша и обвернуть им чернослив, формируя котлетку;
на противень выложить фольгу, оставляя запас, смазать ее растительным маслом;
выложить на фольгу котлетки, накрыть их фольгой сверху и поставить в духовку;
выпекать при 250 градусах;
через 20 минут фольгу открыть и дать котлеткам подрумяниться.

Комментариев нет: