понедельник, 26 января 2009 г.

Булочки с ветчиной и сыром(4 года)


10 г дрожжей, 75 мл воды, 200г муки, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли, 250 г ветчины, 100 г томатного соуса, 50 г тертого сыра

дрожжи развести в теплой воде до образования "шапочки", вылить в муку, посолить и замесить тесто;
добавить растительное масло и вымесить тесто;
тесто раскатать на доске как на пиццу;
сверху смазать томатным соусом;
ветчину порезать кубиками, выложить на тесто и посыпать сыром;
осторожно свернуть в рулет и нарезать на части шириной 2-3 см, перевернуть булочки срезом вверх;
выложить в смазанную форму;

выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Комментариев нет: