
400 г детских сосисок, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки сметаны, 250 г маргарина, 3 стакана муки, 3 яйца, соль по вкусу, 1 желток, тертый твердый сыр и сухой базилик
дрожжи раскрошить и перемешать со сметаной;
маргарин растереть в крошку с мукой, добавить дрожжи со сметаной, перемешать;
добавить яйца, посолить и добавляя муку замесить крутое тесто;
поставить тесто в холодильник на 1 час;
каждую сосиску разрезать на 4 части;
тесто разделить на 4 части, из каждой раскатать круг, разрезать тесто на треугольники, на каждый положить четвертину сосиски и свернуть рогаликом

выложить рогалики на смазанный противень, сверху их смазать взбитым желтком и посыпать смесью тертого твердого сыра с сухим базиликом;
выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
2 комментария:
Очень интересно, и должно быть вкусно, хоть мне и не 2,5 года )), но уже слюньки текут...обязательно попробую приготовить..Пасибки за рецепт!
на здоровье)))эти рогалики и вправду очень вкусные, и в приготовлении очень легкие))
Отправить комментарий