понедельник, 8 декабря 2008 г.

Ананасовый пирог(3 года)


125 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 пакетика разрыхлителя, 100 мл ананасового сока(или сиропа из-под консервированных ананасов), 1 банка консервированного ананаса

маргарин растопить, перемешать с сахаром;
взбить, добавляя по одному яйца;
влить сок и еще взбить;
добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать;
вылить тесто в смазанную форму, сверху выложить колечки ананасов;
выпекать при 200 градусах 20-30 минут.

2 комментария:

alex комментирует...

А сколько всего уходит времени на приготовление такого замечательного пирога?

Yulia Bodnyak комментирует...

около 40-50 минут