четверг, 12 марта 2009 г.

Творожный пирог с яблоками и тыквой(2 года)


250 г творога, 2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 3 яйца, 175 г сахара, 1 ст. ложка растительного масла, ванилин, корица, яблоки и тыква

творог соединить с мукой, содой и солью;
добавить яйца, сахар, ванилин, растительное масло и замесить тесто;
накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут;
яблоки и тыкву почистить и нарезать ломтиками;
тесто разделить на 2 части, чтобы одна была больше другой;
большую часть раскатать и положить на смазанный лист, выложить начинку, сверху - оставшееся раскатанное тесто, края защипать;
сверху тесто смазать водой или чаем и посыпать сахаром с корицей;
выпекать 55 минут при 180 градусах.

Комментариев нет: