воскресенье, 8 марта 2009 г.

Картофельный рулет с морковью и творогом(1,5 года)


500 г картофеля, 150 г муки, 2 моркови, 150 г творога, 4 яйца, 2 ст. ложки сметаны, соль

картофель почистить, нарезать кусочками и отварить до готовности, затем сделать из него пюре;
в немного остывший картофель добавить 2 яйца, посолить и перемешать;
добавить муку и перемешать;
морковь почистить и натереть на крупной терке;
добавить к моркови творог и 1 сырое яйцо, перемешать;
выложить в смазанную форму половину картофельного теста, положить на него начинку и накрыть второй половиной теста;
1 яйцо взбить со сметаной и смазать этой смесью рулет сверху;
выпекать в умеренно разогретой духовке около часа.

Комментариев нет: