понедельник, 30 июня 2008 г.

Азиатское куриное рагу(3 года)


1 куриное филе, 1 морковь, 1/3 лука-порея, 1 перчик чили, 1/2 ч. ложки
куркумы, соль, 100 мл воды, 3ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка оливкового
масла

морковь и лук-порей очистить и вымыть;
нарезать соломкой длиной 3 см;
перчик чили очистить от семян, тоже нарезать соломкой;
куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками;
разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон при
постоянном помешивании;
посыпать куркумой;
добавить морковь, воду, сметану и довести до кипения;
положить перец чили и лук-порей, перемешать;
тушить на слабом огне 10 минут, периодически помешивая.

Комментариев нет: