вторник, 21 апреля 2009 г.

Спагетти с томатно-сырковым соусом(3 года)


300 г спагетти, 1 плавленый сырок, 4 консервированных помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль и специи по вкусу

луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета;
2 консервированных помидора измельчить до состояния пюре, добавить к луку;
добавить нарезанный кубиками плавленый сырок и тушить до образования однородной массы;
оставшиеся помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в соус, все посолить, перемешать и снять с огня;
спагетти отварить до готовности в подсоленной воде;
выложить на спагетти горячий соус.

Комментариев нет: