вторник, 28 апреля 2009 г.

Творожные пирожные "Розочки"(2 года)


200 г творога, 2 яйца, 200 г маргарина, 6 ст. ложек сахара, 2 стакана муки

яйца разделить на белки и желтки, белки поставить в холодильник;
творог перемешать с желтками и 2 ст. ложками сахара;
добавить муку, перемешать;
маргарин растопить, остудить и добавить в тесто, вымесить его и поставить в холодильник на 30 минут;
белки немного взбить, добавить оставшийся сахар и взбивать до образования пышной белой массы;
тесто разделить на 2 части, каждую раскатать, смазать белковым кремом, свернуть в рулет и нарезать на небольшие рулетики толщиной 2 см;
уложить рулетики срезом вниз на пергаментную бумагу и выпекать в духовке около 20 минут до готовности.

Комментариев нет: