среда, 18 февраля 2009 г.

Салат "Пруд"(3 года)


2 банки шпрот, 2 моркови, 2 картофелины, 50 г твердого сыра, 2 яйца, майонез, зеленый лук

морковь и картофель помыть, отварить "в мундирах", почистить и натереть на терке;
на дно миски уложить слой тертого картофеля, полить немного майонезом, а сверху уложить слой тертой моркови;
сверху на морковь выложить шпроты (несколько штук отложить);
сыр и отваренные яйца натереть на терке, посыпать шпроты сыром, а потом яйцами;
покрыть майонезом, украсить отложенными шпротинами и перьями зеленого лука.

2 комментария:

ginger_kitty комментирует...

Очень вкусно, сытно, не очень сложно!! Пасибки за рецептик, сегодня попробую приготовить.

Yulia Bodnyak комментирует...

на здоровье))