суббота, 21 февраля 2009 г.

Яичные блинчики с зеленым луком(2 года)


5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 2 ст. ложки сметаны, пучок зеленого лука

всыпать муку в миску, добавить туда желтки двух яиц, сахар, соль, растительное масло и теплое молоко, перемешать;
белки взбить и добавить в тесто;
добавить частями воду и перемешать;
пожарить на сковороде блинчики;
оставшиеся яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кубиками;
добавить нарезанный лук и сметану, перемешать;
наполнить начинкой блинчики, формируя конвертик.

Комментариев нет: