пятница, 29 августа 2008 г.

Запеченный мясной рулет(3 года)


400 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль

1 яйцо сварить вкрутую;
в мясной фарш добавить яйцо, посолить и хорошенько вымешать;
лук очистить и мелко нарезать;
морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке;
на сковороде растопить сливочное масло и слегка потушить на нем лук и морковь, остудить;
вареное яйцо нарезать кубиками, смешать с морковью и луком;
фарш выложить на смоченную водой разделочную доску в виде продолговатой лепешки толщиной 1,5 см;
на середину положить начинку, мокрыми руками соединить края лепешки, переложить рулет швом вниз в форму, смазанную маслом;
выпекать в духовке при 200-250 градусах 30-40 минут.

Комментариев нет: