суббота, 26 сентября 2009 г.

Перец, фаршированный творогом и яйцом(2,5 года)


3 крупных болгарских перца, 200 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка натурального йогурта, укроп, чеснок и соль по вкусу

яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать;
перемешать яйца с творогом, добавить нарезанный укроп, выдавленный чеснок, соль и йогурт, перемешать до однородной массы;
перец помыть, осторожно срезать верхушку и почистить от семян, наполнить творожно-яичной пастой и поставить в холодильник на несколько часов;
при подаче нарезать на кружочки.

1 комментарий:

Kristina комментирует...

Привет, приглашаю ко мне в блог за наградой http://tourism-nature.blogspot.com/2009/11/rewards.html