четверг, 17 сентября 2009 г.

Тушеная куриная грудка с овощами (2 года)


3 филе курицы, 1 морковь, 2 болгарских перца, 2 помидоры, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сметаны, соль и специи по вкусу

курицу помыть, нарезать небольшими кусочками;
в казанке разогреть растительное масло, положить туда нарезанное филе и обжаривать в течение 5-10 минут, периодически перемешивая;
морковь почистить, натереть на терке, перец и помидоры помыть, порезать некрупными кусочками;
добавить овощи к курице, залить 100 мл воды, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности (проверяйте и овощи, и курицу);
добавить сметану, специи, перемешать и снять с огня.

Комментариев нет: