среда, 24 декабря 2008 г.

Картофельные пирожки с капустой(3 года)


500 г картофеля, 2 яйца, 3 ст. ложки манной крупы, 125 г муки, соль, 1/2 кочана капусты, 1 ст. ложка растительного масла

капусту мелко нашинковать, немного посолить, потушить на сковороде с растительным маслом до мягкости, остудить;
картофель почистить, отварить до готовности, пропустить через мясорубку;
добавить в картофель яйца, муку и манку, посолить;
массу хорошо вымесить и раскатать на посыпанной мукой доске;
разрезать тесто на прямоугольники;
в каждый положить немного капусты, края соединить и защипать, сформировать пирожки;
выпекать в духовке на среднем огне 30-40 минут.

Комментариев нет: